Мы предлагаем:



Rambler's Top100

Хит сезона!

Зимний отдых на Камчатке для тех,
кто любит ходить на лыжах (комфорт-тур)

Зимний отдыха на Камчатке для тех

Продолжительность: 7 дней / 6 ночей.
Стоимость: 38 тыс. рублей на человека
Сроки: март-апрель- середина мая.

Маршрут рекомендуется как для опытных лыжников, так и для новичков, кто желает попробовать и ощутить все прелести Камчатского отдыха в зимне-весенний период. Тур не является экстремальным. Переходы не продолжительные. Все ночёвки в комфортных условиях. Каждый день у Вас будет возможность восстановить силы в целебных термальных водах.

По заявке Вы всегда можете увеличить количество дней и дополнительных экскурсий.

1 день: В день заезда в аэропорту г. Елизово Вас встретит автобус с представителем турфирмы, который доставит на базу отдыха  в  Паратунку - санаторно-курортную зону, расположенную в 30 километрах от П-К. Протянулась вдоль долины реки Паратунка и её притоков на расстояние около 30 километров. Пересекается автотрассой на всем протяжении. Вдоль автотрассы расположено множество небольших мотелей, баз отдыха, санаториев и детских оздоровительных лагерей. Получила известность из-за многочисленных термальных источников. В каждом расположенном здесь санатории, базе отдыха или мотеле есть термальный бассейн. Отдых,  купание в бассейне.

2 день:  Выезд на автомобиле, далее пересаживаемся на снегоход. Переезд к подножию Вилючинского вулкана. В марте – апреле, когда  будет устойчивый снежный наст,  можно от отрогов вулкана самостоятельно спуститься на лыжах около 1 км по некрутому с лёгким уклоном склону к месту снегоходной трассы. Далее искупаемся в диких термальных Верхне-Паратунских источниках, расположенных на склоне сопки Горячая. Всего в трёх километрах от источников мы разместимся на базе отдыха на ночлег. ( Тепло, уютно).

Зимний отдыха на Камчатке для тех, 3 день:  Утром после завтрака совершим радиальный выход на лыжах на Карымшинские термальные источники. Протяжённость маршрута около 8 км. в одну сторону, проходящий между живописных сопок. Идти легко, приятно и интересно. Купание, отдых, обед. Возвращение на базу отдыха  этим же маршрутом. Отдых,  купание в бассейне. Ночёвка.

4 день:  В этот день нам предстоит переход на лыжах около 12 км. по долине реки Паратунка к посёлку Термальный. Окружающие виды будут всё время радовать глаз. На север вид на вулканы Корякский, Авачинский, Козельский. Слева и справа гряды гор, позади вулкан Вилючик. Ночёвка на базе отдыха в Паратунке. Бассейн с термальной водой.

5 день: Утром выезжаем к побережью Тихого океана. Выход к легендарным "Трём братьям"  на  лыжах через Малую и Большую Лагерную в бухту Шлюпочная. Живописная  береговая линия состоит из причудливых скал. По пути посещаем множество смотровых площадок. С берега видны скалы- останцы выступающие из воды, вокруг обрамляют сопки , на противоположном берегу виден Вилючинский вулкан. Особенно в солнечную погоду здесь получается хорошее панорамное фото. Мы увидим «ворота» прикрывающие вход из океана в бухту, прибрежную полосу океана. Вечером возвращение в гостиницу.

6 день:  Резервный день на непогоду. Если задержек по программе не будет, то можно заказать дополнительную экскурсию, например по городу, собачий питомник ( катание на упряжках) или ещё одну лыжную прогулку на лыжню «Здоровье».

7 день: Трансфер в аэропорт. Вылет из Петропавловска-Камчатского.

В стоимость тура включено:

1.  Проживание в гостинице на базе отдыха ( 6 ночей).
2. Трансферт из/в аэропорт
3. Трансферт ( авто – снегоходный) до вулкана Вилючинский и к побережью Тихого океана.
4. Все экскурсии указанные в программе.
5. Услуги проводника.
6. Питание на маршруте.

В стоимость  не входит:

1. Питание на базе отдыха.
2. Услуги не указанные в программе.

<<Назад | Запрос информации по туру | Форма Заказа Тура Документ Word

Контактная информация:

Россия, 683006, Камчатская область, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Абеля 8/1, 71.
Мобильный телефон: 8914786 87 18
Электронная почта: driftig@yandex.ru

Контактное лицо:
Директор – Лисиенко Виктор Михайлович.

© 2006 - 2017 ООО "Земля Санникова"

Туры на Камчатку
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна!
  Яндекс.Метрика

Сделано в Студии 41 регион