Мы предлагаем:



Rambler's Top100

Экспресс - неделя в мае и июне

Экспресс - неделя в мае и июнеЭкспресс - неделя в мае и июнеЭкспресс - неделя в мае и июне

Вид путешествия: экскурсионный.

Период проведения: с 30 апреля по 30 июня. В любое время.

Стоимость тура (в рублях) для 1 человека: 44 тыс. руб.

Минимальный состав2 чел.

Во время тура: Вы побываете у подножия действующего вулкана Авачинская сопка, искупаетесь в Верхне-Паратунских горячих источниках, совершите морскую прогулку по Авачинской бухте, посетите этнографический питомник, насладитесь мощью Тихого океана.

Уровень сложности: Тур рассчитан на людей с обычной физической подготовкой. Рекомендуем для семейного отдыха и пожилых людей.

Продолжительность: 7 дней / 6 ночей.

ПРОГРАММА

День 1: Прибытие на Камчатку. Встреча в аэропорту г.Елизово. Трансфер в Петропавловск-Камчатский. Размещение в гостинице.

День 2: Экскурсия к Вилючинскому водопаду и Верхне- Паратунским  горячим источникам.

На северо-западном склоне вулкана находится один из красивейших водопадов Камчатки - Вилючинский водопад. Его воды берут начало на склонах вулкана Вилючинский при таянии ледника и фирны в летнее время, образуют небольшой ручей, и ниже по течению у подножия вулкана падают с грохотом с высоты 40 метров. А внизу  скрываются в снежнике еще примерно на 20 метров. Выезд из г. Петропавловска-Камчатского в 10.00. Переезд  в верховья реки Паратунка к подножию  вулкана Вилючинский. Обзорная пешеходная экскурсия к водопаду. Обед.  Купание в Верхне-Паратунских термальных источниках, расположенных на склоне сопки Горячая. Возвращение в город. Ночёвка в гостинице.

День 3: Экскурсия к подножию Авачинского вулкана.

Завтрак. Экскурсия к подножию вулкана Авачинский. Выезд на автомашине + снегоход на вулканическое плато (высота 900 м) к подножию Авачинского вулкана (3 часа). Пешеходная экскурсия к горе Верблюд, представляющую собой вулканическую экструзию. Находится в седловине между Корякским и Авачинским вулканами, относительная высота 100-150 м, ширина - около 100 м и по длине она протягивается на 500 м., состоит из трех сросшихся блоков. Обед. Возвращение в гостиницу.

День 4: Морская прогулка по Авачинской бухте.
Завтрак. Выезд в город на причал. Морская прогулка по Авачинской бухте (5 часов). Осмотр панорамы города Петропавловска-Камчатского, Авачинской губы и Авачинского залива. Маршрут пролегает мимо камней «Трех братьев», острова Бабушкин камень, мыса Станицкого. Увлекательная возможность донной рыбалки на ленка, камбалу в бухте Тихая. В благоприятную  погоду выезд к морским гротам. Обед на катере. Возвращение в гостиницу.

День 5:  Этнографическая поездка в ТСО «Дети Севера».  

В программе:

  • встреча, беседа у костра о культуре и быте народов Камчатки, об их традициях и обычаях;
  • кинологическая экскурсия по питомнику, знакомство с его питомцами: с очаровательными щенками, собакой-волком по кличке Смелый, спортивными норвежскими метисами и, Аляскинской хаски и маламутами, рассказ о ездовых видах спорта о спортивной жизни ездовых собак;
  • посещение этнографического музея, экскурс в историю ездового собаководства, посещение стенда берингийской славы;
  • обед в национальном жилище;
  • композиционная фотосессия в национальных костюмах, выставка-продажа камчатских сувениров;
  • отъезд. Продолжительность 3-4 часа. Возвращение в гостиницу. Свободное время.

День 6: Берег Тихого океана, экскурсия по городу.
Завтрак. Поездка на берег Тихого океана, в район Халактырского пляжа. Прогулка. Обед в городе. Обзорная экскурсия по г.Петропавловску-Камчатскому, посещение рыбного рынка. Если морские львы - сивучи, которые обосновались на одном из городских пирсов, еще останутся в черте города, то у вас будет возможность понаблюдать за ними. Возвращение в гостиницу.

День 7: Трансфер в аэропорт.  Вылет домой.
 
В стоимость включено:
  • трансфер, проживание в двухместных номерах в городе Петропавловске-Камчатском, транспортные услуги, услуги гида, услуги повара, питание на экскурсиях, групповое снаряжение (оборудование для кухни, рафты и т.д.), медицинская страховка

В стоимость не включено:

  • услуги, не предусмотренные программой;
  • питание в городе.

Необходимое личное снаряжение:

Рюкзак на 40 л (для личных вещей),крепкая обувь на рифленой подошве, сменная обувь, ветровка или штормовка, комплект теплых вещей (свитер, штаны, носки, шапочка, перчатки), накидка от дождя, легкий головной убор, купальные принадлежности, солнцезащитные очки, предметы личной гигиены, средства защиты от кровососущих насекомых, средства защиты от солнечных ожогов

Дополнительная информация:

Программа может быть скорректирована, исходя из погодных условий.

<<Назад

Контактная информация:

Россия, 683006, Камчатская область, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Абеля 8/1, 71.
Мобильный телефон: 8 914 786 87 18
Электронная почта: driftig@yandex.ru

Контактное лицо:
Директор – Лисиенко Виктор Михайлович.

 

© 2006 - 2017 ООО "Земля Санникова"

Туры на Камчатку
При использовании материалов сайта, ссылка на сайт обязательна!
  Яндекс.Метрика

Сделано в Студии 41 регион